Adicionar um cartão bancário

1. Desbloqueie o cofre introduzindo a password principal e tocando em Desbloquear.

Se o seu dispositivo estiver a executar o Android 6.0 ou posterior, suporta a autenticação com impressão digital e está ativada nas definições da aplicação, pode utilizá-la para desbloquear o seu cofre, em vez de introduzir a password principal.

2. Na janela principal da aplicação, toque em ou deslize o ecrã para a direita.

A barra de acesso rápido é apresentada à esquerda.

3. Na barra de acesso rápido, toque em Cartões bancários > .

A janela Cartão bancário é apresentada.

4. No campo Nome, introduza um nome para a entrada (pode utilizar o nome do banco de emissão, por exemplo).
  5. Na secção Detalhes principais, preencha os campos relacionados com o seu cartão bancário: número do cartão, titular do cartão, data de validade do cartão, código CVC2/CVV2 e PIN. Se o campo incluir detalhes financeiros importantes, o Kaspersky Password Manager oculta-os e apresenta pontos em vez dos detalhes. Para ver esses detalhes, toque em . Em vez de introduzir o número do cartão manualmente, pode pesquisar tocando em .
  6. Na secção Extras, preencha os campos opcionais.
  7. Se necessário, adicione um comentário na secção Comentário.
  8. Toque em Guardar.

A entrada do cartão bancário aparece na janela Cartões bancários. Se quiser abrir os detalhes do cartão bancário, expanda a entrada e toque em Abrir.